当前位置: 首页>>相关下载>>教师下载>>正文

电子工程学院教职工请假单
2019-02-26 17:35   审核人:

电子工程学院教职工请假单

教师姓名

请假时间

日至

请假期间委托任务承担人

请假类型

□公假□事假□病假□婚假

□产假□丧假□其他

请假具体事由

请假期间

工作任务

(简要分项说明)

被委托人意见

(签字)

部门主任意见

(签字)

分管副院长

意见(签字)

院长/书记审批意见(签字)

备注

注:请假一天及以内者(不含周二下午),由部门主任审批并报综合办公室备案;请假三天及以内者由部门主任签署意见,所分管院领导批准并报综合办公室备案;请假超过三天且在十五天及以内者,由部门主任、分管院领导签署意见,院长或院党委书记批准并报综合办公室备案;周二下午请假者,由部门主任签署意见,院长或院党委书记批准并报综合办公室备案;请假超过十五天者,按照学校要求填写《天津职业技术师范大学教职工请假单》由部门主任和院长签署意见,业务主管部门领导、分管(联系)校领导、人事处批准并报综合办公室备案。

附件【电子工程学院教职工请假单新.docx已下载