首页 | 学院简介 | 学院机构 | 人才培养 | 学科建设 | 科研工作 | 教学工作 | 党建工作 | 学生工作 | 相关下载 | 实验实训中心 | 合作办学 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
 
电子工程学院举办“玖别-重逢”2019届毕业晚会
2019-06-14 11:20   审核人:

610日晚,电子工程学院在小礼堂举办“玖别-重逢”2019届毕业生晚会,院党委书记李春华、副书记刘娜、毕业班班主任、院团委辅导员老师以及2019届毕业生共同参加本次活动。

 

 

晚会以EOR激情的舞蹈拉开序幕,彰显了青春的潇洒和活力。毕业生班主任共同合唱《童年》和《祝你一路顺风》,每一句都表达出对毕业生深深的不舍以及对他们未来的美好期望。辅导员老师出演的小品《扶不扶》惟妙惟肖,形象生动,把现场气氛推向了高潮。学弟学妹的吉他弹唱让在场毕业生回想起刚迈进大学时的点点滴滴。微电1502的舞蹈串烧更是精彩纷呈,掌声不断,展现出班级和谐、快乐的氛围。情侣合唱《想把我唱给你听》四对情侣共同上台为我们献上动听的歌声,现场气氛热烈。毕业班班委合唱《再见了,我的天职师大》,唱出了对母校的不舍和留恋。最后学生会成员共同合唱《友谊天长地久》,为即将毕业的学长学姐送去祝福,希望他们的未来前程似锦,友谊地久天长。本次毕业晚会同样设置新媒体环节,同学们拿起手机留言,表达对母校的不舍与留恋,同时晚会实行网上现场直播,让没能到场的毕业生也能分享现场的热情。

本次晚会旨在激发毕业生对学院、母校的感恩之心,同时表达学院对毕业生的美好祝福。

 

关闭窗口

本网站版权归天津职业技术师范大学电子工程学院所有
地址:天津市河西区大沽南路1310号   邮编:300222
电话:02228181027   EMAIL:caojihua@sina.com