首页 | 学院简介 | 学院机构 | 人才培养 | 学科建设 | 科研工作 | 教学工作 | 党建工作 | 学生工作 | 相关下载 | 实验实训中心 | 合作办学 
当前位置: 首页>>公告新闻>>学院新闻>>正文
 
 
电子工程学院2019级电子信息工程(中外合作办学)专业新生家长见面会顺利举行
2019-09-06 11:01   审核人:

  8 31日下午,电子工程学院举办2019级电子信息工程(中外合作办学)专业新生家长见面会。会议特邀爱尔兰驻华使馆教育参赞LavinaCollins出席并讲话。天津职业技术师范大学党委常委、副校长阎兵,国际交流处处长翟风杰,招生办主任纪国亮,电子工程学院领导和老师,爱尔兰斯莱戈理工学院教师Fabian Connolly等出席。90名新生及家长共计200余人参加了此次见面会。

阎兵副校长在欢迎辞中代表学校对新生和家长们的到来表示欢迎,同时对Lavina Collins参赞的出席表示感谢,对天职师大的发展历程、成果以及合作办学项目基本情况向新生和家长做了介绍。他表示,希望各位同学在今后的大学生活中,能够认真把握求学机会、充分利用学习资源,丰富理论素养、提升实践技能,最终成长为全面发展的高素质人才。

 

Lavina Collins参赞代表爱尔兰驻华大使馆和爱尔兰高等教育推广署发表讲话,对爱尔兰斯莱戈理工学院和天职师大合作办学项目表示大力支持。她详细介绍爱尔兰教育资源、留学爱尔兰的发展优势和电子信息工程专业职业环境,希望同学们将来能够有机会留学爱尔兰,拓宽自己的视野,在合作办学项目中不断进步,成长为独立自信的国际化人才。

 

合作办学项目负责人李莉老师从合作基础、教学计划、实施措施、学生发展途径四个方面对项目运行情况做详细介绍。外教Fabian Connolly向新生和家长们介绍了第四年留学期间的课程设置,展示爱尔兰斯莱戈理工学院的校园环境。2018级学生代表尤艺菲就在天职师大学习生活情况和暑期赴爱尔兰游学情况进行展示交流。

 

新生家长见面会为学校与中外合作办学项目以及新生家长之间搭建起有效的沟通桥梁,提升了家长对合作办学项目以及电子信息工程专业的认识,进一步深化两校的交流合作,同时帮助新生更好地融入即将到来的学习和生活。

 

关闭窗口

本网站版权归天津职业技术师范大学电子工程学院所有
地址:天津市河西区大沽南路1310号   邮编:300222
电话:02228181027   EMAIL:caojihua@sina.com