首页 | 学院简介 | 学院机构 | 人才培养 | 学科建设 | 科研工作 | 教学工作 | 党建工作 | 学生工作 | 相关下载 | 实验实训中心 | 合作办学 
当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文
 
 
电子工程学院大力推进“党员活动室”建设
2015-12-24 08:25   审核人:

窗体顶端

 

为进一步加强学生公寓阵地建设,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,校党委学工部积极联动各学院在学生公寓积极打造党员活动室建设。127日中午,电子工程学院在13号学生公寓楼103室党员活动室召开学生党建工作会议。院党委副书记刘娜、各学生支部书记及各支部委员参加。

        http://www.tute.edu.cn/_mediafile/tute01/2015/12/09/1m7w2bcj98.jpg

电子工程学院党员活动室自成立以来,充分发挥学生公寓阵地作用,为学生党员活动提供展示平台。会上,刘娜首先介绍了2015-2017年学生党建创新立项活动的工作安排,进一步细化完善了项目分工情况,她要求各支部按照实施计划逐步推进此次党建创新立项活动,力争取得实效。此外,为进一步加大对党员活动室的规范管理,与会人员针对党员活动室的管理办法如值班制度、安全管理制度、图书的借阅与管理、主题开放日活动等相关制度进行了讨论,大家踊跃发言,气氛热烈,纷纷表示要将各项制度继续完善落实,进一步加大党员活动室的利用和管理。最后,学院党务秘书秦立凯就年底即将召开的各支部组织生活会的有关事宜进行了安排和部署,要求各支部以此为契机,继续开展党内批评与自我批评,更好地发挥学生党员先锋模范作用。

电子学院将继续充分发挥“党员活动室”的积极作用,在规范管理、提高使用率、发挥服务功能等方面加大力度,努力把“党员活动室”打造成党员学习教育活动的主要阵地,并拓展教育功能,更好地发挥党支部在服务学生成长、引领思想进步中的战斗堡垒作用。

窗体底端

 

关闭窗口

本网站版权归天津职业技术师范大学电子工程学院所有
地址:天津市河西区大沽南路1310号   邮编:300222
电话:02228181027   EMAIL:caojihua@sina.com