首页 | 学院简介 | 学院机构 | 人才培养 | 学科建设 | 科研工作 | 教学工作 | 党建工作 | 学生工作 | 相关下载 | 实验实训中心 | 合作办学 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
 
电子工程学院举办第八届“寓见青春,宿说精彩”宿舍文化节
2019-11-29 19:13   审核人:

   11 26日晚上,电子工程学院在小礼堂成功举办第八届“寓见青春,宿说精彩”宿舍风采展示晚会。本次晚会由院团委主办,电子工程学院学生会承办,院党委副书记刘娜,院团委书记任萌萌,学院辅导员老师以及2019级全体新生到场参加。

本次比赛以宿舍为单位,分为初赛和决赛两个环节,各宿舍通过歌曲、舞蹈、小品等形式展示出热情温暖的宿舍生活和昂扬向上的精神状态。经过激烈角逐,最后8支宿舍代表团挺进决赛。

 

晚会现场,学生会部长们以一段活力满满的舞蹈串烧拉开当晚比赛的序幕。接下来进入决赛的8支宿舍代表团通过个性化视频介绍依次亮相登场,搞怪逗趣,创意无限。在展示环节中,13号楼1018宿舍通过富有节奏感的说唱表演和令人捧腹的五小天鹅舞蹈,引得观众笑声不断;13号楼11131103宿舍的合舞《Dormitory coindance》展现出阳光大男孩的趣味生活;209宿舍的歌舞串烧《GI-DLE》用青春靓丽的舞步彰显新生的蓬勃朝气;1019宿舍献上充满新意的小品《我就是我》,引发同学们对大学生活的思考。

 

中场游戏环节,两位2019级辅导员老师与同学们共同参与比赛,现场欢乐不断,高潮迭起。短暂休息过后,1号楼204宿舍带来的歌舞串烧《SunnyFloral》再次点燃全场的热情;13号楼1101101711101108宿舍合作带来歌曲串烧《关于青春》,以幽默的表演方式演绎深情动听的旋律,将本次活动推向又一个高潮;一曲大气嘹亮的《故乡保吉》,藏族少年维色托美以醇厚的嗓音向同学们展现了家乡的美好;314宿舍带来的朗诵《青春与理想》,深情激昂,情感真挚,令不少同学为之共鸣;312宿舍原创小品《青春校园》,生动刻画大学生的多彩校园生活。最终,晚会在团委老师们深情动人的歌曲《相亲相爱一家人》中落下帷幕。

 

本次活动还增加了惊喜环节——家长送祝福,为同学们加油打气的同时,传递温暖,大家在父母的期望和鼓励中展现出最好的风采。

 

经过评委打分和观众投票,最终由13号楼1101101711101108宿舍合作带来的《关于青春》获得此次文化节一等奖。

本次活动旨在展现宿舍风采,增强宿舍凝聚力,营造健康、温暖、和谐的宿舍氛围。

 

 

关闭窗口

本网站版权归天津职业技术师范大学电子工程学院所有
地址:天津市河西区大沽南路1310号   邮编:300222
电话:02228181027   EMAIL:caojihua@sina.com