电子工程学院党建先锋团换届大会暨表彰大会顺利举行
2021-11-07 14:00   审核人:

115日中午,电子工程学院党建先锋团届大会暨表彰大会在阶教201举行,院团委书记、指导教师李强出席本次会议。

大会首先观看了党建先锋团宣传片,回顾了社团成立以来取得的成绩。

随后,现任团长薛传程宣读优秀团长、优秀组长名单,并为其颁发证书;指导教师李强宣读新当选团长、组长名单,并为其颁发聘书。

薛传程回顾了三年来的工作经历,分享了在党建先锋团的收获与感想,希望新任学生骨干继续秉承优良传统,发挥先锋模范作用,为社团发展贡献力量。

新任团长杨京伟、张迪、张婕宣读党建先锋团章程。随后,两任团长完成团旗交接。

最后,指导教师李强作了总结讲话,他代表院团委向上一届学生骨干的辛勤工作表示感谢,对新当选的学生骨干表示祝贺,并对其提出三点希望。

一是要做有祖国情怀的学生骨干,心怀“国之大者,为国为民” 的思想,将小我融入大我;二是要做有工匠精神的学生骨干,对待学习、工作要精益求精,追求匠心;三是要做有责任担当的学生骨干,勇于担当,善于作为,自觉完成好各项工作任务。

会后,全体成员合影留念。

本次大会不仅为党建先锋团注入了新的血液,而且调动了大家的工作热情,增强了集体凝聚力。新一届党建先锋团成员纷纷表示将脚踏实地,接续奋斗,为学院和学校发展贡献青春力量。