电子工程学院召开学生会换届暨表彰大会
2021-11-14 09:32   审核人:

1112日,电子工程学院学生会换届暨表彰大会在第三教学楼208召开,院党委副书记仲伟邦、全体辅导员和第十八届、第十九届学生会成员参会。

大会以观看短片的形式正式拉开序幕,感人又欢喜的对第十八届学生会工作进行了回顾。随后,由第十八届学生会主席团成员对这一年的学生会工作进行总结汇报。第十八届学生会各部门负责人也依次发言,分享了他们在学生会的收获,表达了对学生会的不舍和最真诚的祝福。

紧接着,由学生会指导老师刘升旭宣布第十八届学生会优秀学生干部名单和第十九届学生会主席团成员以及部门负责人名单,第十九届学生会主席团成员向大家汇报了新一届主席团的工作设想并表达了他们奋勇争先的决心。

随后,院党委副书记仲伟邦和全体辅导员为第十八届学生会主席团和各部门负责人颁发奖杯、奖状和奖品,为第十八届学生会优秀学生干部颁发奖状,为第十九届学生会主席团和各部门负责人颁发聘书并合影。

最后,院党委副书记仲伟邦对学生会全体新老成员提出了殷切的希望,学生会干部必须做到讲政治、守规矩、做有心人,培养细心、耐心、责任心,锻炼自己的沟通、反馈、执行力。要做到以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行,更好地进步与成长,真正做到凝聚新力量,创造新未来。在今后的学习工作中,要不断增强综合素质,锻造过硬本领,更好地为师生服务,推动学院学生工作上水平。