电子工程学院召开新学期全体教工和学生党员大会
2016-03-11 08:01   审核人:

通讯员 王蕾

新学期伊始,为进一步做好本学期党建工作,38日下午,电子工程学院在机电楼326会议室召开新学期全体教工党员大会。学院全体教工党员参加会议。会议由院党委书记李春华主持。

会上,李春华就近期中共中央关于开展“两学一做”活动的有关精神进行了传达,她指出,作为党员教师,我们不仅要不断接受党的教育,提升党性修养,而且要老老实实做人,踏踏实实做事,更好地教书育人。她要求党员老师们要紧跟党中央的步伐,在工作中践行“五大发展理念”,认真将两学一做落到实处,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。此外,她还对寒假期间党员老师们学习“党内两部法规”并撰写心得体会的有关情况进行了通报。

39日中午,电子工程学院在机电楼604召开新学期学生党员大会,院党委书记李春华、副书记刘娜和院各学生支部书记一同出席了会议。会上,刘娜对上学期的学生党建工作进行了全面总结,她回顾了党建先锋团的成立以及党员结队帮扶等有关工作,肯定了学生党员在工作中的优异表现,并对本学期党建的重点工作进行了部署。她希望党员们以建党95周年为契机,继续开展好理论学习和特色活动,提高党性修养,勇于担当有为,进一步强化宗旨意识和责任意识,在“五大发展理念”的引领下,继续发挥模范带头作用,以新的姿态全力做好新学期的学生党建工作。

李春华在总结中对学生党员提出了希望和要求。她指出,今年是国家“十三五”开局之年,学生党员要学习好当前的“两会精神”,强化思想引领,屏蔽不良信息,不断充电,滋养灵魂,用“五大发展理念”指导学习生活,养成“大格局”,拥有“大眼界”。会后,学生党员开展了“两会精神”理论学习活动。

【初审】王 蕾

【终审】李春华、刘 娜