首页 | 学院简介 | 学院机构 | 人才培养 | 学科建设 | 科研工作 | 教学工作 | 党建工作 | 学生工作 | 相关下载 | 实验实训中心 | 合作办学 
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
 
 
电子工程学院召开民主、组织生活会
2016-01-21 13:22   审核人:

日前,电子工程学院党委组织召开院领导班子专题民主生活会和各教工、学生党支部组织生活会,开展批评与自我批评,践行“三严三实”。校纪委书记关茹萍出席领导班子民主生活会。

在民主生活会上,院党委书记李春华代表学院领导班子宣读班子对照检查材料,梳理剖析学院领导班子存在的问题,明确今后院班子的努力方向和改进措施。班子成员依次宣读个人对照检查材料,并开展相互批评。关茹萍对此次民主生活会的总体评价是:“电子工程学院领导班子查找问题全面、实际、真诚,分析原因透彻,达到预期目标,但辣味稍显不足”。她指出,“火车跑得快,全靠车头带”,今后学院要下大功夫从思想、理论、作风、队伍等方面加强领导班子建设,严格执行“三重一大”制度,积极推进党务公开、院务公开等民主管理工作的开展,牢固树立依法办院的意识,促进学院的发展更加地规范、有序、和谐。李春华代表学院领导班子表示,虚心接受批评,牢记各项要求,力抓整改落实。

民主生活会结束后,学院处级领导干部也以普通党员身份参加自己所在党支部的组织生活会,大家一起相互批评,查不足、找差距、谈认识、明方向,共同接受了一次党性锻炼。

 

关闭窗口

本网站版权归天津职业技术师范大学电子工程学院所有
地址:天津市河西区大沽南路1310号   邮编:300222
电话:02228181027   EMAIL:caojihua@sina.com