【专题报道】电子学院师生对教育部与天津市共建我校反响强烈
2012-03-21 14:56   审核人:
    3月8日,欣闻教育部与天津市共建我校,电子学院师生精神振奋,备受鼓舞,为学校在发展进程中取得的又一重大突破感到骄傲和自豪。
    学院广大干部教师表示,部市共建我校,使学校在全国的影响力大大增强,不仅可以得到教育部更多的指导和扶持,而且也为我校提供了与教育部直属高校相互学习交流的平台。这既是教育部对学校的厚爱和期望,也是学校的光荣与骄傲,对每位老师来说,又意味着更高的要求、更大的压力、更多的挑战。一定要以此次共建为契机,努力工作,刻苦钻研,为我校实现建设国内领先、国际上具有一定影响的高水平职业技术师范大学做出新的更大的贡献。
     部市共建的消息更是在学院广大学生中产生了强烈的反响,他们用不同形式表达了各自激动的心情。我院已经毕业的学生纷纷打来电话了解学校现在的发展情况;今年即将毕业的同学激动地表示学校的发展实在太快了,现在又上了一个新台阶,毕业后,一定要好好宣传,让大家都感受到学校的进步和魅力;低年级同学也纷纷表示此次共建为他们在校的学习和生活提供了更好的条件,他们要珍惜在校的学习时光,勤奋读书、踏实进取,用自己的实际行动为学校更加美好的明天贡献自己的一份力量。
                                                     (电子工程学院 王蕾)