【简讯】
2012-03-07 17:13 王蕾  审核人:
  本周,电子工程学院开展了2011—2012学年新疆少数民族特困生资助金的评审工作,学院共有两名学生符合标准,获得评定资格,并已上交了申请表。此次评定旨在激励新疆少数民族学生自强不息、发奋学习,努力成长为一名德才兼备的有用人才,不辜负学校老师对他们的殷切期望,以优异的成绩回报父母、学校和社会。
                                                    (电子工程学院:王蕾)
  开学至今,电子工程学院团总支积极为毕业生联系用人单位,拓展就业渠道,2月28日,天津市得力电子仪器有限公司来我院招聘,团总支老师按不同岗位需求推荐合适毕业生,搭建起用人单位与毕业生的桥梁。目前,部分毕业生已在学院的帮助下与用人单位达成初步意向。
                                                    (电子工程学院:王蕾)
   2月29日中午,电子工程学院在综合楼522召开各学生党支部副书记会议,团总支书记刘娜老师参加了大会。会上,刘老师将上学期学生党员学习、工作情况进行了总结,对新学期的各项工作做出了总体安排,并对新的学生党员考核评价体系进行完善和说明,对学生党员在各方面的模范表率作用提出了更高要求。
                                                    (电子工程学院:王蕾)
  本周,电子工程学院公布了第二十七期高党考试成绩。本次高党试卷由各学院党支部批改,并经过核对、确认等程序,保证了成绩的公平、公正。学院共136名同学参加了本期高党考试,绝大多数同学以优异成绩顺利通过。为便于参加高党考试同学自主查分,考试结果已公布在学院团总支外公告栏上。
                                                    (电子工程学院:王蕾)
  为使家庭经济困难学生能及时有效地获得资助,从而保证他们正常的学习生活,本周,电子工程学院2012年特困生评选工作已顺利完成。本次评选分为初选和终选,以学生手册上的特困生评定为标准,结合申请学生中的实际情况,并参照班级困难排名,本着公平公正的原则,认真严谨,共选出160人。此次特困生评选工作由学院学生会勤工部协助完成。
                                                    (电子工程学院:王蕾)
  近期,电子工程学院全面展开校运动会筹备工作。目前,学院团总支正层层选拔啦啦操、团体操等队列表演队员。各班同学报名踊跃,积极参与到活动中来。待选出优秀队员后,学院将对其展开为期一个月的训练,为校运动会做好充分准备,尽全力展现电子工程学院风采,争取再创佳绩。
                                                    (电子工程学院:王蕾)
  为进一步弘扬和传承雷锋精神,按照校党委、学工部、校团委的通知要求,本周,电子工程学院团总支对深入开展学雷锋活动进行动员部署,提出了此次活动的总体要求并对活动内容和形式做出了具体安排,使此次活动做到参与度高、实效性强,着力形成“雷锋精神进校园”的良好氛围。