【专题报道】电子工程学院召开《人民的好儿女》学习交流会
2012-03-07 17:12 王蕾  审核人:
    根据校党委《关于认真组织学习观看全国优秀共产党员电视系列片〈人民的好儿女〉的通知》要求,电子工程学院认真组织了此次学习活动,召开会议并通过办公邮箱发通知要求党员们在假期自行收看,并撰写心得体会。2月28日下午,学院组织全院党员教师集中观看了系列片之一《大山的火把——赵世术》,并分支部进行座谈,共同学习、交流心得体会。交流会由党总支书记李长爱主持。
    会上,大家纷纷表示,在观看了《人民的好儿女》电视系列片后,都被共产党员的先进事迹所感动。在他们身上,看到了共产党员的伟大、共产党员的风采。从他们的事迹中,感受到了共产党员的无私奉献、坚韧不拔、淡泊名利、甘为孺子牛的精神情操。
    通过此次活动,全体党员深受教育,增强了立足岗位做好本职工作的决心,同时也增强了党组织的凝聚力和向心力,为更好的发挥党组织的战斗堡垒作用、发挥党员的先锋模范作用奠定了坚实的基础。党员们纷纷表示要立足自身,立足本职工作,全心全意为师生服务,以实际行动展现共产党员的风范,在平凡的工作中奉献自己的一份力量,为迎接党的十八大胜利召开献上一份厚礼。
                                                    (电子工程学院:王蕾)