电子工程学院召开“思忆往昔——难忘电子岁月”离任履新领导欢送会
2014-07-08 09:24   审核人:

电子工程学院 王蕾

630下午,电子工程学院在机电楼326会议室召开“思忆往昔——难忘电子岁月”离任履新领导欢送会。原党总支书记李长爱、原院长卢胜利、原副院长刘盾、原党总支副书记马彦、学院全体领导班子成员和全院教师一同参加了欢送会。大会由党总支书记李春华主持。

欢送会上,全体人员共同观看了四位老领导在电子学院工作期间的工作影像视频。随后,老师们踊跃发言,纷纷表达了对四位离任履新老领导的深切敬意和感激之情。相识是缘,当离情波澜涌现,方觉那份难舍的深重。四位老领导也饱含深情地讲述了他们在电子学院工作的感受,情真意切地感谢电子学院全院教师几年来对他们的信任和支持,并表示非常珍视和大家相处的时光,希望大家在新一任领导班子的带领下,凝心聚力、攻坚克难,精诚团结、和谐发展。欢送会气氛热烈而温馨,电子学院新老领导和全院教师坐在一起其乐融融,共享难忘时光。

院长张军在讲话中高度评价了四位老领导对电子学院发展所做出的贡献,并表示衷心地感谢,同时希望老领导们今后能够继续关注电子学院的发展,为学院发展出谋献策。

党总支书记李春华代表领导班子感谢四位老领导几年来对电子学院的正确领导、辛勤奉献以及带领大家取得的优异成绩,并勉励新一任领导班子成员在今后的工作中继续向老领导学习,发扬电子学院的优良传统,共创电子学院的新佳绩。最后,李书记代表全体教师将学院精心制作的工作相册和水晶相框分别赠送给了四位老领导。