电子工程学院校友分会成立仪式隆重举行
2014-11-04 16:48   审核人:

电子工程学院校友分会成立仪式隆重举行

电子学院 王蕾

为进一步加强校友间的联系与交流,共同为母校和学院的发展建设服务,111日上午,电子工程学院在机电楼326会议室隆重举行“天津职业技术师范大学校友会电子工程学院分会成立仪式暨历届学生会主席、优秀学生干部联谊会”。我校党政办正处级调研员、原电子工程学院党总支书记李长爱、院党委书记李春华、院党委副书记刘娜、学院历届学生会主席和优秀学生干部、团总支辅导员老师及部分学生代表一同出席了成立大会。大会由团总支书记王蕾主持。

会上,团总支书记王蕾首先代表全院教师向各位校友的到来表示欢迎,并向一直以来关心和支持学院发展的校友们表示衷心感谢。院党委副书记刘娜宣读了《天津职业技术师范大学校友会电子工程学院分会章程》,详细阐述了校友会的工作职责、组织机构以及校友会成员的权利与义务。随后,与会领导共同为第一届校友会副会长颁发了聘书。第七届学生会主席付俊蕾作为第一届副会长代表在发言中表示当选副会长是学院给予她的极大肯定,她会全力肩负起副会长的工作职责,以电子学院校友会为平台,与校友们携手一同为母校建设、为学院发展服务。我校党政办正处级调研员、原电子工程学院党总支书记李长爱在讲话中对电子学院校友分会的成立表示祝贺,她希望校友们以建校35周年为契机,把校友会建成电子学院校友联谊交往的平台,资源、信息、经验共享的平台,以自己的实际行动为学院的建设与发展贡献力量。院党委书记李春华在最后的总结讲话中向与会校友们介绍了学校和学院目前的发展情况。她表示,电子学院的发展离不开广大校友的大力支持,学院目前在发展建设上还有许多工作要做,她希望校友们能够继续关注学院,共同努力为学校和学院的发展建言献策。最后,与会领导和第一届校友会副会长共同为电子工程学院校友分会揭牌并合影留念。

在随后的联谊会上,校友们共同观看了学院团总支精心制作的一段视频,视频中回忆了校友们在校期间的点点滴滴,场面温馨感人;未能到场的校友也通过视频送上祝福,恭贺我校建校35周年和电子学院校友分会的成立。互动环节中,校友们通过视频中的模拟场景重温了自己在学校的日子,畅叙校友情、师生情、母校情,并与大家分享了那些年最难忘的故事。最后,同学们还就“校园爱情”、“招聘面试”、“第一桶金”等问题与各位校友进行了互动交流,校友们希望同学们能够珍惜现在的大学生活,拥有自己精彩纷呈的青春。联谊会在温馨、快乐的氛围中圆满结束。

联谊会后,校友们还与老师们一同重游了校园并合影留念。    【初审】:王蕾

【复审】:李春华、刘娜